mercoledì 4 febbraio 2009

Keftas in salsa

Ingredienti: 400 gr carne macinata di manzo, 1 uovo, 1 cucchiaio di paprica, prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 200 gr passata di pomodoro, sale, pepe, olio


In una ciotola mettere la carne, aggiungere l’uovo, la paprica, sale, pepe. Amalgamare bene e fare delle polpettine.

In una padella far imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere la passata, un po’ di acqua, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Aggiungere le polpette, dopo 3’ girarle delicatamente. Far cuocere a fuoco basso per 10-15’, girando ogni tanto le polpette.

Servire calde con una spolverata di prezzemolo fresco tritato

3 commenti:

  1. Provate anche queste, buonissime!!!!

    RispondiElimina
  2. sono proprio contenta!!!!!!!!
    grazieeee mille!!!!

    RispondiElimina
  3. ogni volta che ripropongo questa ricetta è sempre un successone!!
    Amo leggere il tuo blog, mi fa viaggiare ed immaginare posti lontani, con profumi di spezie e posti meravigliosi.

    RispondiElimina