Quando si avvicina il Natale mi rivedo tutte le riviste di cucina del mese di dicembre degli anni passati che ho in casa.
Nella rivista Cucina moderna di dicembre 2004 ho trovato ricette di biscotti da appendere all’albero, ho pensato di fare quella delle palline allo zenzero per servirle con un infuso di zenzero e limone.
Per una ventina di biscotti:
80 gr farina, 60 gr farina integrale, 50 gr zucchero di canna, 100 gr burro, 2 cucchiaini di zenzero, mezzo cucchiaino di cannella, ½ bustina di lievito
Cioccolato per decorare
Lavorare il burro fino a renderlo cremoso, aggiungere l’uovo e lo zucchero e lavorare bene. Aggiungere gli altri ingredienti, lavorare e mettere in frigo.
Stendere la pasta, ritagliare i biscotti e cuocere in forno a 170° per 15’.
Nella rivista Cucina moderna di dicembre 2004 ho trovato ricette di biscotti da appendere all’albero, ho pensato di fare quella delle palline allo zenzero per servirle con un infuso di zenzero e limone.
Per una ventina di biscotti:
80 gr farina, 60 gr farina integrale, 50 gr zucchero di canna, 100 gr burro, 2 cucchiaini di zenzero, mezzo cucchiaino di cannella, ½ bustina di lievito
Cioccolato per decorare
Lavorare il burro fino a renderlo cremoso, aggiungere l’uovo e lo zucchero e lavorare bene. Aggiungere gli altri ingredienti, lavorare e mettere in frigo.
Stendere la pasta, ritagliare i biscotti e cuocere in forno a 170° per 15’.
Far raffreddare i biscotti e decorarli con cioccolato sciolto.
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