e siamo ... in cucina con Sa
che ci prepara gustosi bocconcini...arricchiti da un tocco magico...un pizzico di pura essenza di sapore...fave di cacao
Ingredienti
pane bianco
formaggio spalmabile
pepe misto
salmone affumicato
finocchio
fave di cacao
Spalmare il formaggio sul pane bianco,
spolverare con pepe misto macinato al momento
Adagiare il salmone
pezzetti di fave di cacao
fettine di finocchio
chiudere con altro strato di pane bianco
Tagliare e gustare
chiudere con altro strato di pane bianco
Chiara, che accostamento particolarissimo! Non ci avremmo mai pensato, a dire il vero non abbiamo mai assaggiato le fave di cacao, per quanto ultimamente ne abbiamo sentito parlare spesso, certo è che tutto questo ci incuriosisce!
RispondiEliminaBacioni e buona settimana
Sabrina&Luca
mamma miaaaaaaaaa!!! che delizia... sfiziosissima questa ricetta, complimenti!!
RispondiEliminadavvero particolarissimo,mi incuriosisce molto :)
RispondiEliminammmmmhhhhh......deve essere veramente buono, mi piacciono un sacco queste cosette sfiziose, ne mangerei una ventina, un buon bicchierino di prosecco dell'0ltrepò pavese...ma allora...il paradiso esiste!!!!
RispondiEliminabaciiii!!!!
ma che bell'accostamento slurp slurp mette una fame....
RispondiEliminaBuono!!!
RispondiEliminaIl cacao??
Bisogna provare!! :)
Sfizioso al massimo e molto originale... Brava, Chiara!!
RispondiEliminaFranci
Fave di cacao (mai provate) con salmone , l'idea mi incurisocie e ed eletrizza al tempo stesso... veramente gustoso il "passo passo" :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
...semplicemente slurp!!
RispondiEliminaun abbraccio streghina!
che fantasia, io non so mai come usarle, bravissimo!
RispondiEliminaChe bella idea sono chic, ciao
RispondiEliminaanche tu mi fai invidia e sai perchè? io non le trovoooooooooooooooooooooooooooooo!!! mi segno la ricetta nel caso le troverò e complimenti a Sa!!!!
RispondiEliminaTaglierei e gusterei sicuramente, troppo buono...vi aspetto per il contest ciao e grazie.
RispondiEliminabuono questo tramezzino, davvero gustoso e delicato! bacioni!
RispondiEliminaMa va? Interessante! Molto invitante... grazie x il suggerimento!
RispondiEliminaciao
Cristina
p.s. complimenti anche x le tagliatelle!!!!!!!!!!!!!!!!
ma che bella coppia e soprattutto quante belle ricettine ti seguo..Simmyanch'io
RispondiEliminae vabbè amichetta ma voi siete dei veri e propri professionisti di cucina, sfornate sempre ricette sfiziose e curiose!!!
RispondiEliminaciao ti ho risposto da me in merito alle fave di cacao....
RispondiEliminaciao ti ho risposto ancora da me e ti ho inviato dati via e-mail, per ora ti ringrazio di cuore, sei carinissima, un grosso bacio!!!
RispondiElimina