Buona, fresca, spagnola!
per passare una serata in allegria
Non la preparo mai allo stesso modo,
dipende dalla frutta di stagione o dalla frutta che mi ritrovo in casa:)
1 bottiglia di vino rosso
1 mela
1 arancia
1 lime
1 pesca
qualche fragola
qualche ciliegia
un pizzico di cannella
tre chiodi di garofano
4-5 cucchiaini di zucchero
Con diverse ore di anticipo rispetto al momento in cui gustarla
Tagliare la mela e la pesca a tocchi, mezza arancia a fette, mezzo lime a tocchetti e le fragole a metà.
Infilare i chiodi di garofano in una fetta di arancia.
In un ampio recipiente versare il vino, aggiungere il succo di mezza arancia e mezzo lime, lo zucchero e la cannella, mescolare bene. Aggiungere la frutta.
Mettere in frigo per 3-4 ore.
Aggiungere cubetti di ghiaccio nel recipiente e servire!
magari per iniziare una gustosa cena spagnola
Che buono sai da noi si chiama PUNCH.
RispondiEliminaMmm che acquolina!!è davvero invitante!!!
RispondiEliminaBaci ...
carissima adoro la sangria!!! devo provarla a fare anch'io! un bacione.
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaa..... la fai quasi come quella che mi ha fatto Riccardo per la cena di sabato scorso!!! io amo la sangria.. mi ci ubriacherei proprio!!!!!!un bacione...
RispondiEliminaLa sangria è il profumo dell'estate, è la passione, sono le notti passate con amici o da soli sul terrazzo di casa....
RispondiEliminaLa farò anch'io, a Luca piace tanto e non solo a lui!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
A noi piace moltissimo!! forse per l'abbinamento di alcool e frutta ;)
RispondiEliminabaci baci
mi ricorda un sacco le estati della mia gioventù......buooona...ma quale vino è meglio usare....così la provo.ciao katia
RispondiEliminaohhhhhhhhh....la sangria la adorooo!!!
RispondiEliminatesoro ho letto il post...prima o poi lo farò anche se ho troppa paura ma quando lo farò sarà solo per amore di mamma!!!
Tesoruccio...vieni da me ci sono due bellissimi premi per te...ciaooooo
grazie ....ci proverò a farla....poi ti faccio sapere.ciao katia
RispondiEliminaoh...!! vorremmo tanto essere maggiorenni per poterla provare, ma talpy è ancora troppo piccino e noi per solidarietà non beviamo.. ma seguendo questa ricetta la sangria deve risultare davvero molto aromatica e fruttata.. complimenti!
RispondiEliminaps abbiamo provato la tua ricetta della torta all'earl grey, ma... senza earl grey! abbiamo usato un tipo di the nero (Assam) che poi noi abbiamo aromatizzato con buccia di arancia e zenzero.. ottima! quindi ti ringraziamo :D
ecco qui....proprio quello che ci vuole alla fine di una giornata come questa....caldissima (27°) con il capo che non ha voluto accendere l'aria condizionata!!!!
RispondiEliminaquello che mi resta da fare è annegare in una sangria come quella che prepari tu!
ciao dolce Chiara, io la adoro la sangria!!!!è buonissima!!!! e freschissima!^__^
RispondiEliminabuona settimana
Ora che inizia a far caldo di questa sangria che sa di sole, di vacanza di cose buone .... ne andrà ad...ettolitri!!
RispondiEliminaUn bacio
io sono astemia... ma una volta ho amngiato la frutta della snagria ed ho passato tutta la festa seduta su un divano a fare l'ameba!
RispondiEliminama era buona!!
baci e buona giornata e W l'estate!
Che buona la Sangria abbinata ad una buona Paella Valenciana poi!!!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta, dovrò rimediare per la stagione che sta arrivando..grazie per la ricetta!!
Brava!!
come mi piace la sangriaaaa.....c'era anche alla comunione di Bonnie e Clayde.... ma il Denso mi tallonava da vicino, mi è toccato un sorsino piccolopiccolo... (...sono a dieta....controllata a vista da alieni e Denso!!!! sigh!)
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