Che bella giornata oggi!!!
e che caldo!!!
talmente caldo che mentre cerco un pò di coraggio per andare a mettermi al sole me ne sto qui al fresco:)
Si, ho un mare di cose ancora da fare ma una pausa ogni tanto ci vuole!!
Ecco un altro piatto della cena messicana, ricettina presa ( leggermente modificata, nn ho messo i fagioli e ho variato un pò le dosi) dal libro Cucina dal mondo Messico, Caraibi, Sud America
Ingredienti
2 zucchine, 140 gr mais in scatola, 150 gr funghi, 40 gr peperone rosso, 40 gr peperone giallo, 40 gr peperone verde, 1 cipolla, 2 pomodori rossi, qualche foglia di insalata belga, 1 jalapeno, olio, sale, pepe
Tagliare la cipolla a fettine sottili.
Lavare e tagliare i pomodori e le zucchine a dadini.
Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliarlo a julienne.
Lavare i funghi e tagliarli a fettine.
Lavare l'insalata e tagliarla a julienne.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare la cipolla per qualche minuto.
Unire le verdure preparate e aggiungere il mais scolato dall'acqua di conservazione e il jalapeno.
Salare, aggingere acqua e far cuocere per 20-30 minuti.
Spolverare con una macinata di pepe.
Ottime
.gustate sole
.accompagnate da croccanti nachos.
.per farcire tortillas: scaldare le tortillas in forno, distribuire le verdure al centro di ogni tortilla, arrotolare dando la forma di un saccottino e servire calde.
ecco un altra ricetta della fantastica cena messicana....sei bravissima e con tutte le cose da fare ci credo che nn hai tempo nemmeno per il mare :-)
RispondiEliminabaci imma
bunissima ricetta!!^__^
RispondiEliminaBeh se hai scelto Cuba,di sicuro ti troverai bene, a parte il tempo, ma alla fine anche se ci saranno brevi piogge non ti rovineranno di certo il bellissimo viaggio!Meno male che alla fine avete prenotato e avete trovato posto!!!
noi ad agosto andremo a Singapore,dove visiteremo la città(con tutti i suoi templi buddisti,induisti,le moschee, ecc), poi andremo a Kuala Lumpur e anche quì visiteremo la città(templi ecc) e poi una settimana di mare a Redang una bellissima isolta parco marino!
Non vedo l'ora!!
Tu quando parti???
Poi voglio vedere tutte le fotuzze!!
e anche quelle del matrimonio!!1
bacione grosso grosso!
bellissimo piatto!!!! grazie per averlo condiviso con noi! ho il papà che è un fan della cucina messicana :)
RispondiEliminaun bacione
MMMmhhh che buono ...eheheh il tocco di piccante non manca mai ;-)
RispondiEliminaTesoro che bello, in viaggio scatterete tante foto?
Immagino i post dedicati!!!
Un bacione!!!
Wow, le tortillas con questo ripieno devono essere una favola! anche eprchè questo sembra davvero sfizioso anche così!
RispondiEliminaun bacione
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione? contiamo sulla tua partecipazione eh?!
Ottimo sto burritos.. sarà che tutto ciò che contiene verdure.. io lo adoro!!!!!!Baci e buon inizio settimana!!! :-)))
RispondiEliminaChe buoneeeee!!!!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ricorda il messicooooo!!!!!
Che nostalgia.
Tirinnovo ancora gli auguriiiiii, ciao Cara!!!!!!!!!!
quante mi piace il burritos!!e come lo prepari bene ;)
RispondiEliminaveramente deliziosa questa ricettina:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
si continua col messicane eh!
RispondiEliminache bella ricetta, dovrò trovare il coraggio per provarla, col caldo la voglia di cuicnare ti passa, almeno a me :-P
baci.
wow devono essere buonissime!!
RispondiEliminaEcco, questa va subito nella lista per le cene della settimana prossima!
RispondiEliminaEvviva le verdure (sto attraversando il mio periodo "alimentazione sana ed equilibrata":)
Baci!