bellissimo premio del suo concorso Ricordi e ricette
Quando vidi il consorso ero appena tornata dalla magica Marrakech e vivissimi ricordi mi portavano in cucina a preparare piattini speziati, nn potevo nn partecipare con Brochettes de poulet!!
GRAZIE MILLE GAIA!!!!
Le stelline sono le mie preferiteeee, fin da piccolina le adoro!!sarà che sono un pò magiche:)!!!
Ingredienti:
stelline di farro
1 porro
3 zucchine
un dado vegetale BIO
acqua
sale
pepe
timo
Pulire e affettare finemente il porro.
Pulire e tagliare a piccolini dadini le zucchine
Mettere in una pentola olio e le verdure e far soffriggere qualche minuto, coprire con acqua, aggiungere il dado vegetale, un pò di timo fresco e far cuocere per 30-40' (aggiungere acqua durante la cottura se necessario). Salare e pepare. Passare parte della verdure per ottenere una cremina da aggiungere alle verdure a pezzi
Far cuocere le stelline nelle verdure. aggiungendo acqua se necessario.
Servire spolverando con timo fresco.
Deliziose le stelline di farro!!!!!!!
grazie di cuore Gaia!!!
Con questa ricettina partecipo alla raccolta di Timo e maggiorana
Ciao chiara, sfiziosa e magica la minestra e poi queste stelline sono davvero graziose.
RispondiEliminache bella la foto che hai messo...beso
con sto' freddo questa minestra è l'ideale... posso??? a presto sere
RispondiEliminatesoro un piatto caldo e avvolgente poi le stelline sono un amore!!!bacioni imma
RispondiEliminatroppo carina questa minestrina...
RispondiEliminaTesoro! Che sensazione particolare rivedere quelle stelline in rete! :-)
RispondiEliminaHai reso speciale questa pastina con la tua magica ricetta...le stelline le adoro anch'io...non potevo scegliere un formato più carino e magico, per te!
Sei un amore di persona.
Notti stellate per te e il tuo amore!
TVB gioia!
Una deliziosa, calda minestra profumata!
RispondiEliminaBuon 2010!
Piacciono moltissimo anche a noi! ricordano quando eravamo piccole, nella minestrina fatta dalla mamma (che aveva tutto un altro sapore!)
RispondiEliminaottime con porro e zucchine! invitanti con il freddo di oggi!
un bacione
Augurissimi cara Chiaretta! Perdonami se non ti ho mandato una mail, ma i giorni passati sono stati traumatici..in senso buono :-)
RispondiEliminatantissimi complimenti per aver vinto :-D ed anche tantissimi auguroni con tutto il cuore a te e Sa!
Questa ricetta la vorrei proprio provare, mi sa di buono buono! :-D
Ti mando un mega bacione
Ago :-D
Zucchine di farro?? ma son bellissime!!!!!! mi piace la tua minestra :-))) bacioni cara
RispondiEliminanon ho mai provato la pasta di farro!!! dev'essere buona!!!
RispondiEliminaCara questa zuppetta sembra deliziosa!!!
RispondiEliminaBaci baci!
Ma che meraviglia...una bella minestra con queste temperature è l'ideale...grazie Chiara!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminagioa ciao....che dire sei ufficialmente invitata(insieme a Sa)a mangiare l'AMATRICIANA RIVISITATA...quando vogliamo fare???tutto in una sera nn si può quindi siete ufficialmente invitatei a fermarvi qui da noi così da fare qualche giorno a roma!!!
RispondiEliminacome è andata con la grigliata?
ti abbraccio
MA deve essere davvero buonissima questa minestrina gnam gnam... bravissima!
RispondiEliminaPassa da casa mia che ho un premio da consegnarti!
Baci e buona domenica.
che buoneeeeeeeeee ! le stelline mi ricordano la mia infanzia !! :)
RispondiEliminaBellissimo piatto !!
ma che belle che sono!!
RispondiEliminaCiao Chiara, ho letto la tua richiesta su Blog di cucina per far comparire i tuoi articoli sul nostro blog roll non devi far altro che iscriverti, tramite messaggio di adesione, su questa pagina e se non sei già iscritto:
RispondiEliminahttp://blogdicucina.giallozafferano.it/blog/iscrivi-il-tuo-blog
Qualora fossi già iscritta, tra non molto comparirai anche tu, la lista la stiamo ultimando proprio in questi giorni.
Contattami per qualsiasi cosa
martinaspinaci@gmail.com
ciao Chiara, grazie per aver partecipato alla raccolta. Puoi per cortesia mettere il banner nel tuo blog? grazie, ciao
RispondiElimina