Questo è uno piatti preferiti del mio amore
nn poteva mancare nel menù della cena che ho preparato a San Valentino
Un piatto con pochissimi ingredienti, dalla cottura semplice e veloce, per gustare teneri e gustosissimi bocconcini che si sciolgono in bocca!!
Ingredienti:
trancio di salmone da 500 gr
salsa di soia
rucola
Aprire a metà il trancio di salmone, togliere la pelle e le spine
tagliare a dadini nn troppo piccoli.
In una pentola antiaderente versare 8-10 cucchiai di salsa di soia, far riscaldare.
Adagiare delicatamente i bocconcini, cuocere per circa 1 minuto ( se si preferiscono più cotti prolungare la cottura) girandoli su tutti i lati per far insaporire.
Adagiare delicatamente i bocconcini, cuocere per circa 1 minuto ( se si preferiscono più cotti prolungare la cottura) girandoli su tutti i lati per far insaporire.
Servire caldi su di un letto di rucola
Accompagnati da croccanti grissini al sesamo e pepe sono ancora più buoni!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Le pappe di Alessandra
Semplice, veloce e gustosa... what else?
RispondiEliminache belli questi bocconcini....devono essere gustosissimi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao! non ci crederai ma proprio ieri sera abbiamo preparato i tranci di salmone esattamente così! una ricetta fresca e legggera!!
RispondiEliminaun bacione
ti rubo l'idea di cuocere il salmone con la salsa di soia... si risparmiano le calorie dell'olio!
RispondiEliminabacio
Silvia
Buono! Io però non scaldo mai troppo la salsa di soia perchè ad alte temperature perde i suoi valori nutritivi, o così almeno ho letto. Comunque sia il sapore rimane ottimo!
RispondiEliminaCiao!!!Che bella ricetta per partecipare alla mia raccolta!!Posso prelevare subito e inserire???
RispondiEliminaSemplicissima questa ricetta, e poi basta guardare la foto per capire che questi bocconcini devono essere squisiti. Da rifare, soprattutto quando abbiamo voglia di una cena leggera.
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
io non amo la rucola ma il salmone si, è buonissimo!
RispondiEliminainfatti lo uso spesso in casa, per conidre la pasta o per un saporito secondo!
baci bella e buon w.e.
Chiara, è una ricettina per me! Amo il salmone e anche la salsa di soia!
RispondiEliminaMa che bel micione che hai!...
Baci!
Mai provato così il salmone, che piace a tutti in famiglia, in modo particolare ai miei figli!
RispondiEliminaProverò presto!
Buon weekend e a presto
grazie a tutti!!!!!
RispondiElimina