eccomi con la ricetta in viaggio e in continuo mutamento
perché ogni viaggio porta con se un cambiamento...
in ogni viaggio scopriamo, conosciamo, ci confrontiamo e ci arricchiamo
scoprendoci ogni volta nuovi
e così questa ricetta,
nel suo viaggio, si è arricchita di nuove sfumature, nuovi profumi, nuovi sapori...
partita dal blog di Paola con la valigia piena di kamut, farina integrale, mandorle...
è arrivata da Claudia per arricchirsi di cioccolato, le ricette di Claudia sono irresistibili proprio come lei! appena l'ho vista nel suo blog, non ho esitato a correre in cucina...
e ora qui con grano saraceno e courvoisier
Torta di carote
grano saraceno, cioccolato e courvoisier
una ricetta in viaggio
dal blog di Paola, al blog di Claudia...fin qui
200 gr farina 00
60 gr farina di grano saraceno
280 gr carote grattugiate
2 albumi
latte q.b. per ottenere un composto morbido
80 gr olio
160 gr zucchero di canna
100 gr cioccolato a pezzi
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
courvoisier
In una ciotola unire tutti i liquidi, aggiungere lo zucchero
la farina, le carote e mescolare il tutto, se serve aggiungere altro latt.
Aggiungendo il lievito, amalgamare bene e terminare con il cioccolato.
Aggiungendo il lievito, amalgamare bene e terminare con il cioccolato.
Cuocere in forno già caldo a 180°C. per circa 50 minuti.
Sfornare, far raffreddare e...sentirete che bontà!
Porca miseria... mi piace sta versione con solo albumi.. con zucchero di canna.. parte di farina di grano saraceno.. e l'aggiunta anche del cognac.. quella foto mette una voglia di mangiarla.. Che brava sei stata!!! Grazie per la fiducia :-DDDDD
RispondiEliminagrazie a te!!!
Eliminaio trovo che la tua aggiunta di cioccolato trasformi la torta in una vera golosità!!!!
baciiii
La foto e piuttosto esplicativa!! E questa variante è proprio da provare!
RispondiEliminaPs. Il viaggio continua perche ho in forno una versione davvero particolare! Spero venga bene!
sono curiosa di vedere la nuova versione!
Eliminaio ho appena infornato! è andata a ruba!!!
A me la torta di carote classica non fa impazzire... ma ne ho mangiata con l'aggiunta di ciocco e.. tutto cambia! Chiara... continua a viaggiare, il viaggio arricchisce è vero... e tra poco partirò anche io... Un bacio cara!
RispondiEliminaserena è vero! con l'aggiunta di ciocco è tutta un'altra cosa! ;)
Eliminabuon viaggio carissima!
bacio grande!!
deve essere buonissima... complimenti davvero tesoro!
RispondiEliminauna ricetta delicata e molto particolare! Complimenti :D
RispondiEliminami piace la torta con le carote e la tua versione così ricca dev'essere buonissima :-)
RispondiEliminaCiao, che connubio di sapori diversi e tutti ricercati! Un accostamento particolare ma che sembra riuscito davvero bene!
RispondiEliminabaci baci
Io amo alla follia la classica torta di carote (che fa mia suocera :P), devo darle questa ricetta!!!
RispondiEliminaCarissima, bacioni e buon weekend
Mi sa che prima o poi dovrò provare anche questa versione...Mi ispira molto!!!
RispondiEliminaquesta la devo provare *_*
RispondiEliminaHa un aspetto morbido e liquoroso insieme .....poi senza uova leggera leggera
RispondiEliminaAh dimenticavo una strizzatina a Matisse cucciolo;-)
Chiaretta ciao! Che favola il tuo dolce! Un abbraccio cara
RispondiEliminaaccipicchia che bontà, mi sa che vi seguo e la preparerò anche io magari cambiando anche soltanto 1 ingredienti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasi!! così la torta continuerà il suo viaggio :)
Eliminati abbraccio forte!!!
grazie a tutte!!! <3
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