lunedì 23 maggio 2011

Crostata gianduia




Una deliziosa creazione del meraviglioso ArTravelling
un guscio croccante e un morbido ripieno goloso

ideale per ogni occasione: 
una fetta a colazione, merenda, pic nic,
una briciolina dopocena 
e una intera per una festa di compleanno...auguri amichetta!!!!!


e se si ha voglia di passare una bella serata con film e cenetta
ci pensa ArTravelling e Chicken&Broccoli a regalarci un'idea meravigliosa
correte a vedere...Indovina che vedi a cena 




13 commenti:

  1. Che goduria questa crostata!

    RispondiElimina
  2. stupenda e davvero buonissima!
    ti attendo nella mia cucina
    anna

    RispondiElimina
  3. auguri anche da parte mia, evviva i compleanni che producono dolci così succulenti! ;)

    RispondiElimina
  4. auguri! e che goloso modo di festeggiare!

    RispondiElimina
  5. Mi fa venire voglia di mangiare questo blog !!!! Bello.
    Però io sto a dieta... uffyyy
    Passa da me quando vuoi...

    RispondiElimina
  6. Paradisiaca...e un modo bellissimo di inziare la giornata!!
    perchè io una fetta ora come ora me la mangerei proprio!!
    Ciao chiaretta, buona giornata!

    RispondiElimina
  7. dio mio che crostata golosa!!! io amo la gianduia, ne vado matta, annoto subito la ricetta, complimenti!

    RispondiElimina
  8. bellissima foto... goduria pura la torta!! vado a sbirciare la ricetta, anzi corrrrrrrrooooooooooo!

    RispondiElimina
  9. Che torta da leccarsi i baffi.
    Più dovrei stare a dieta e più vedo queste meraviglie!!!

    RispondiElimina
  10. tanti auguri!
    che libidine questa crostata!! fa una golaaa :P

    RispondiElimina
  11. un pizzico di magia mi piace la tua crostata al gianduia, ne vorrei un pezzettone proprio ora, perchè ho bisogno di tirarmi su il morale...
    mi sento un vestito ambulante, nel senso che ormai io, ridotta al lumicino, mi trascino per le incombenze che mi toccano ed alle quali non posso sottrarmi... per fortuna ogni tanto il mio vestitino incontra un pizzico di magia e si trasforma in principessa...
    ADESSO PERO' POSSO AVERE LA TORTA ????
    complimenti per le tue ricette!

    RispondiElimina