venerdì 13 febbraio 2015

Biscotti con pistacchi salati e cioccolato bianco



è quasi l'ora del tè
ed ecco i miei soliti biscotti
quelli senza burro, senza uova, quelli semplici semplici
questa volta con pistacchi tostati salati e cioccolato bianco
dolce salato per un gusto piacevolmente particolare



Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco

Ingredienti
300 gr farina 00
80 gr zucchero di canna
60 gr olio
100 gr pistacchi tostati e salati 
100 gr cioccolato bianco 
15 gr lievito in polvere per dolci
latte q.b.

In una ciotola setacciare la farina e il lievito
Unire lo zucchero, l'olio, i pistacchi, amalgamare aggiungendo latte quanto basta per
ottenere un composto non troppo morbido. Unire il cioccolato.
Distribuire il composto su una lastra rivestita da carta forno, prelevando piccole quantità
Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.




"...Possono le parole avere le ali? Possono catturarci e condurci in un altro mondo? Possono farci tremare, come le forze della natura fanno tremare la terra? Possono arrivare ad aprire le stanze più segrete della nostra anima?....
.............
....credono che si possa vedere soltanto con gli occhi. E credono che le distanze si possano superare solo con i passi...."
L'arte di ascoltare i battiti del cuore - Jan-Philipp Sendker


.........e tra parole scritte, lette, ascoltate...
....non esiste distanza.....


buon fine settimana!



libri
L'arte d ascoltare i battiti del cuore

musica 
Turkish Cafè





7 commenti:

  1. Cara...un buonissimo we anche a te ...<3
    E qst biscottini...vanno provati!

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  2. Buon fine settimana anche a te...i biscotti devono essere deliziosi, da provare!
    Antonella

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  3. L'abbinamento dei pistacchi salati con il cioccolato bianco è perfetta!!!!!! sono tanto golosi.. buon San Valentino! :-) smack

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  4. Ciao Chiara,
    BUON SAN VALENTINO!!!
    Un abbraccio...Carmen
    ps. hai ricevuto il tutto???fai un giro nel mio blog!!!

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  5. Ciao Chiara, finalmente!!!
    Grazie...un abbraccio...Carmen

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  6. Che biscotti fantastici un tripudio di bontà e poi io ho un debole per i pistacchi..... Un abbraccio

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  7. ma..ma sono fantasticiiiiiiiiiii!!!! Non oso immaginare il sapore perchè se lo faccio mi cade la cascata di bavaaaa!!
    bravissima, ottima ricetta veramente!

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