mercoledì 27 novembre 2013

San Ginesio...e vin brulè



Sullo sfondo l'azzurro dei monti Sibillini, sul colle il borgo di San Ginesio
nell'aria fredda di montagna che profuma di camini accesi
nella luce di novembre
tra stornelli, balli, caldarroste, vino cotto e vin brulè



















intorno al fuoco si parlava di quando sarebbe arrivata la neve, nella notte sarebbe scesa e tanta...ed è scesa...ed è arrivata fino al mare! e allora vin brulè per tutti!!


Vin brulè

Ingredienti
vino rosso
mele 
chiodi di garofano
stecca di cannella
zucchero di canna

Versare il vino in una pentola, aggiungere le fettine di mela e mettere a scaldare sul fuoco
Aggiungere chiodi di garofano e cannella. Aggiungere lo zucchero, mescolare per far sciogliere bene. Portare a bollore per almeno 10'. 
Servire fumante.


6 commenti:

  1. Ciao Chiara che bello questo Borgo......sai anche noi facciamo il vin brûlé però con le mele non l'avevo mai sentito.......senz'altro da provare .....buona notte.

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  2. Che belli questi luoghi...un giorno, magari..
    Ti abbraccio, buona giornata !

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  3. Un paesino magico *___* io però ecco... non amo molto in vin brulé :P
    Anche se non disdegno il vino nei dolci! baciotti

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  4. Vistando il tuo blog si respira un'aria di serenità passerò spesso a farti visita!
    Buon pomeriggio e complimenti

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  5. che bei posti....e il vin brulè che riscalda è proprio adatto a questi giorni freddi freddi...un abbraccio
    katia

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  6. ma quanto mi piacciono le tue foto, i tuoi paesaggi! è sempre tutto così accogliente e bello. ti abbraccio dolcezza :)

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