Sullo sfondo l'azzurro dei monti Sibillini, sul colle il borgo di San Ginesio
nell'aria fredda di montagna che profuma di camini accesi
nell'aria fredda di montagna che profuma di camini accesi
Vin brulè
Ingredienti
vino rosso
vino rosso
mele
chiodi di garofano
stecca di cannella
zucchero di canna
Versare il vino in una pentola, aggiungere le fettine di mela e mettere a scaldare sul fuoco
Aggiungere chiodi di garofano e cannella. Aggiungere lo zucchero, mescolare per far sciogliere bene. Portare a bollore per almeno 10'.
Servire fumante.
Ciao Chiara che bello questo Borgo......sai anche noi facciamo il vin brûlé però con le mele non l'avevo mai sentito.......senz'altro da provare .....buona notte.
RispondiEliminaChe belli questi luoghi...un giorno, magari..
RispondiEliminaTi abbraccio, buona giornata !
Un paesino magico *___* io però ecco... non amo molto in vin brulé :P
RispondiEliminaAnche se non disdegno il vino nei dolci! baciotti
Vistando il tuo blog si respira un'aria di serenità passerò spesso a farti visita!
RispondiEliminaBuon pomeriggio e complimenti
che bei posti....e il vin brulè che riscalda è proprio adatto a questi giorni freddi freddi...un abbraccio
RispondiEliminakatia
ma quanto mi piacciono le tue foto, i tuoi paesaggi! è sempre tutto così accogliente e bello. ti abbraccio dolcezza :)
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