post ad elevato contenuto calorico
somministrare a piccole dosi
potrebbe creare dipendenza
è così semplice da preparare e così buona che l'unico consiglio che mi sento di darvi è: non provatela!
la colpevole di tutto è lei...Nigella!
il suo Nigellissima e la sua cheesecake al cioccolato e nocciole
ho un po' modificato la ricetta elimando burro, zucchero e nocciole ma credo che sia sempre troppo troppo pericolosa :)
Cheesecake alla crema di nocciole
ingredienti
250 gr digestive
latte q.b.
200 gr formaggio cremoso
250 gr mascarpone
crema di nocciole a volontà
Tritare i biscotti, aggiungere un po' di latte per
amalgamare, il composto dovrà risultare
abbastanza asciutto. Stendere in una tortiera
( meglio uno stampo a cerniera da 22 cm circa)
rivestita di carta forno e mettere in frigo.
In una ciotola unire formaggio e mascarpone
ed amalgamare fino ad ottenere un composto
cremoso, aggiungere la crema di nocciole e
amalgamare.
Distribuire la crema sulla base di biscotti.
Mettere in frigo per almeno 3-4 ore.
Togliere dal frigo e servire subito.
libri
Nigellissima - le mie ricette ispirate all'italia
Eh sì, una vera botta di vita ma ogni tanto ci vuole! <3 Un abbraccio!
RispondiEliminaoh, my God!
RispondiElimina^_^
...molto molto pericolosa! Direi letale!
RispondiEliminaeh sì, Nigella è una vera tentatrice! e si cede volentieri :-)
RispondiEliminawow, mamma mia che ricetta favolosa anche se calorica ogni tanto si deve
RispondiEliminaO mamma! Mascarpone, formaggio e crema nocciole a volontà? Voglia provarla anche se chissà quante calorie vero? Ma chissene! Troppi buona! Ciao tesoro!!
RispondiEliminaoh mammaaaaaaaaaa!!! pazzesca... io ne faccio una simile per il mio ragazzo e la adora...ottima questa, la segno!
RispondiEliminaAdoro Nigella e questo dolce deve essere una bomba calorica ma super buona...che voglia!
RispondiEliminaInsomma...una goduria, ma una goduria pericolosa però perché se lo assaggi sono sicura che in mezz'ora lo finisci!!!!! Che bontà!!!!!
RispondiEliminaTutto ció che crea dipendenza è buono!!!
RispondiEliminaImpossibile non fare un tuffo in questa cheese cake e perdersi nella sua bontà!!!!
Mo provo pure questa ;-)
Kiss e notte
Ah che buona! E' la settimana delle nocciole, tutti a "nocciolare" in allegria! :D
RispondiEliminaQuesto cheesecake e' da 10 e lode ......c'è solo un problema come dici tu crea dipendenza !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e unagrattatina a Matisse ;-)
Chiaretta è un pò che non passo da qui, ma ogni volta è sempre tutto così magico :-D
RispondiEliminaE' una cheesecake pericolosa sì questa e considera che te lo sta dicendo una che non ne va pazza, ma di questa qui un paio di fettine me le mangerei con molto, molto piacere!!! ;-D
Tanti bacetti :-***
ciao Ago!!!
Eliminaquanto tempo!!!! che bello averti qui :-D
grazieeee sei sempre un tesoro!
tanti tantissimi baci
mmm che bontà!!!! questo è davvero un post da cui tenersi alla larga se si è a dieta ferrea :D
RispondiEliminaBuona buona buona!
Un abbraccio!
grazieeeeee!!!!
RispondiEliminavi abbraccio forte!
:O ad altissimo contenuto calorico!!! Che bontààà :P
RispondiEliminapericolosissima.... io questi libri non li acquisto perche so che poi non resisto! E poi Nigella è una garanzia..... un abbraccione Chiara|!!!
RispondiEliminaneppure io...un regalo di mio fratello, è tremendo :)!!
Eliminaun abbraccio grande a te!!!!!