...ricami preziosi...
petali di rosa......biscotti...
un buon the....
e sembra di averti qui
Biscotti con farina di riso, grano saraceno
miglio, uvetta e zucchero di canna
Ingredienti per circa 25-30 biscotti
150 gr. farina di riso
20 gr. farina di grano saraceno
40 gr. miglio
40 gr. uvetta
80 gr. zucchero di canna
1 limone
un cucchiaino di lievito vanigliato
un pizzico di sale
Far rinvenire l'uvetta nell'acqua (
Tostare il miglio in una padellina per 2 minuti e far raffreddare.
In una ciotola unire la farina di riso, quella di grano saraceno, il miglio freddo, 60 gr. di zucchero di canna e il burro freddo a dadini; con la punta delle lavorare gli ingredienti in modo da ottenere un composto sbriciolato. Aggiungere lo yogurt (
Cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Ricetta tratta dalla rivista fiorfiore inCucina
Sono golosissimi!!!!! baci e buona domenica delle Palme :-*
RispondiEliminaGrazie Claudia!!!
EliminaBuona Pasqua a te :-****
Carissima...ti abbraccio, spero di vederti presto ♥️
RispondiElimina...anche io carissima!!!!
Eliminaun abbraccio grande <3