Perfetto per iniziare a far esperimenti con il mio lievito madre.
Per la ricetta ho seguito le dosi e le indicazioni che leggerete cliccando qui
croccante fuori e morbido dentro
un sapore e un profumo che solo mettendosi ad impastare si può capire no no! anche mettendosi solo a mangiucchiare si può capire, qui in casa qualche furbetto sceglie la seconda optione :)
per la prossima prova, una meravigliosa ricettina della bravissima Alessia
Brava! Il LM da grandi soddisfazioni ma bisogna avere anche tanto tempo e panificare spesso. Per questo io purtroppo l'ho ceduto e ho ricominciato col lievito di birra...però il profumo del pane naturale è insuperabile!
RispondiEliminaAmmazza complimenti!!!! per essere uno dei primi esperimenti... smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaIeri sera ho provato anch'io il mio primo pane con il lievito madre, di appena 15 giorni...Che soddisfazione!! Condivido quello che hai scritto: certe cose hanno dentro qualcosa di atavico e perciò ancora più prezioso...
RispondiEliminaChiera, è perfetto!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!
Buon w.e.
ti è venuto benissimo!!!
RispondiEliminaA presto
Gialla
complimenti...come sempre le cose ti vengono benissimo anche al primo tentativo...troppo brava...un abbraccio ciao katia
RispondiEliminaciao amica, esperimento riuscito benissimo!!!
RispondiEliminail panettone lo provo a rifare nei prossimi giorni che ho un pò più di tempo e sto tranquilla.
ti tengo aggiornata ;-)
bacio
Noi non ci siamo ancora arrivati al lievito madre, ma ci giriamo intorno e vicino così tanto spesso che prima o poi ci daremo da fare anche noi. Hai detto bene, il fattore tempo è forse il motivo del nostro rimandare, sappiamo benissimo che col lievito madre i tempi si dilatano moltissimo!
RispondiEliminaOvviamente non possiamo che farti i complimenti visto il risultato!
Buon fine settimana
Sabrina&Luca
Tesorillaaaa ma è PERFETTISSIMO!!!
RispondiEliminaComplimenti!
A me il primo esperimento non fu così meraviglioso!
Il mio lievito madre, è in letargo dal viaggio ricordi? Ho deciso di farlo dormire per un pò, oltretutto con l'arrivo dell'estate, avrò sempre meno tempo da dedicargli...così è da poco che ho iniziato ad usare il lievito di birra, prefissandomi di usare poche quantità e allungare i tempi di lievitazione...
p.s vedrai quante altre soddisfazioni ti regalerà quel "bimbo" ^_^
Baci
Cipicchia è tardissimoooooooo...buona notte!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI!!!Te li meriti tutti...è fantastico e poi hai utilizzato il lievito madre...ancora più difficile!!!!Un abbraccio cara
RispondiEliminaMa è pazzesco....un pane sstupendooooo!!! bravissima, sono senza parole! buon week-end
RispondiEliminache meraviglia!!! ti è venuta una crosta fantastica e le bolle meravigliose!!! baci
RispondiEliminabuono buono buono tesoro e perfetto ma sopratutto gustoso e profumato!!!bacioni imma
RispondiEliminaGuardavo le foto e sai cosa pensavo? Che questo tipo di pane pare adattissimo alle scorpacciate con la Nutella..
RispondiEliminaComplimentissimiiiii!!!!!!!!!Io ancora non ci sono arrivata al lievito madre, ma immagino la grande soddisfazione!
RispondiEliminaGrande!!
Questo pane è perfetto!!!Sei stata davvero bravissima!!!Mi immagino il profumo che ha fatto in cottura!!!
RispondiEliminaChe meraviglioso pane! Complimenti, sei proprio brava. Un bacio e buona domenica
RispondiEliminaanche per me sarebbe giunta l'ora del lievito mare, ma devo ancora studiare la situazione... il tuo pane è venuto benissimo.
RispondiEliminama ti è venuto benissimo!!!! meglio del mio!:D
RispondiEliminache bella ciabattona :)
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