venerdì 27 ottobre 2017

Biscotti con uvetta, pinoli e vin santo.....


i biscotti nel forno .....ed è  subito autunno.....
colori caldi, note avvolgenti, profumi dolci....


Biscotti con uvetta, pinoli, vin santo...
per la ricetta originale cliccare qui


500 gr. di farina
200gr. di uvetta
150 gr. di zucchero di canna
pinoli
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
200 gr. olio extravergine
200 gr. vin santo 


Cuocere in forno a 180°









4 commenti:

  1. Ciao Chiara,
    grazie per la ricetta biscotti,
    grazie per i consigli di lettura poesie e ascolti di canti orfici...
    come stai amica mia???
    un abbraccio...baci, baci...Carmen

    RispondiElimina
  2. Ciao chiaretta bella!!! Che emozione rileggerti! Meravigliosi questi biscotti, da gustare con un bel te, un bel libro, coccolandosi nei colori autunnali. Tanti, ma proprio tanti, baci!

    RispondiElimina
  3. ciao Carmen carissima,
    grazie a te per tutto l'affetto
    poi ti scriverò
    un abbraccio grande

    RispondiElimina
  4. tesoro bellissimo!
    che emozione bella averti sempre qui con me <3 grazie!!!
    baci baci baci.....

    RispondiElimina