ricette antiche e preziose per portare in tavola sapori unici
Lo scorso anno ho provato a fare la torta di formaggio, ( ne vado matta fin da piccolina), seguendo la ricetta di Qualcosa di rosso...e grazie a Sara ho scoperto una ricetta meravigliosa e gustato qualcosa di...sublime! un sapore antico, avvolgente, particolare, unico! Sa dice che sembra la torta di formaggio che mangiava da piccolo :)
e così anche quest'anno seguendo le preziose indicazioni di Qualcosa di rosso si prepara la meravigliosa
cliccando qui troverete una ricetta-racconto che è pura magia!
e per regalarsi momenti di dolcezza durante le giornate di festa un'altra ricetta antica
da Mister Carota,
cliccando qui un'altra ricetta-racconto che regala bellissime sensazioni e un dolce dal sapore di una volta
l'ho preparata in versione mini, tante piccole porzioni da sistemare sulla tavola di Pasqua
CHE BELLA SOFFICE!
RispondiEliminaChiara ma è una meraviglia! Ma quant'è alta!!! Sei stata grande e mica è semplice come torta questa... dalle mie parti la chiamano "pizza di Pasqua" ma è dolce, fatta con cedro e ciliege candide e a volte anche con gocce di cioccolata... buonissima! Un abbraccio e buona Pasqua!!!!!
RispondiEliminastupenda, altissima, sofficissima, che dire se non BRAVISSIMA!!!!!
RispondiEliminanon la conoscevo, dev'essere ottima!
RispondiEliminaciao chiara, grazie tante per averla provata sono felicissima che ti sia piaciuta!!! un caro abbraccio e buona pasqua :-D
RispondiEliminaSara B.
Molto soffice , brava ciao
RispondiEliminaeccoti pronta per le pizze pasquali!!! anche io ne ho una da provare, domani prendo gli ingredienti e speriamo riesca bene che la devo portare per pasqua!!! ;-)
RispondiEliminabuone e belle sofficiose! mi piace anche l'idea mini ognuno ha la sua torta al formaggio :-) baciii
RispondiEliminammmmhhhhh che bellezza!!!!! magari ne avessi avuto due belle fette per me e yuffie oggi al pic-nic!!!!!!
RispondiEliminaha un aspetto meraviglioso1!
RispondiEliminaSbirciare i blog in questo periodo è davvero un attentato alla linea! :-)
RispondiEliminaVieni a sbirciare il mio contest "150 anni in tavola", puoi partecipare con ricette tipiche regionali! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html
sono entrambe bellissime e sofficissime....ne assaggerei volentieri una per ogni tipo....ciao carissima auguro a te e alla tua famiglia una buona Pasqua....in allegria baci katia
RispondiEliminaFra una e l'altra non sapremmo da dove cominciare: entrambe soffici, morbide, formaggiose e fragranti....ma si può mangiale anche prima di Pasqua?!?
RispondiEliminabaci baci
Che aspetto invitante ha da essere deliziosa!!!
RispondiEliminala prima di formaggio è da un po' che l'addocchio per farla, tengo presente la tua ricetta mentre la seconda ricetta non la conoscevo e anche questa è segnata... ti auguro una pasqua serena sia a te che al tuo compagno... baci baci
RispondiEliminaanch'io quest'anno avrei voluto fare tante cose ma alla fine non ho fatto proprio nulla :(( sarà per l'anno prossimo! questa è già nella mia lista delle "ricette da fare" ;-)
RispondiEliminaun abbraccio e tantissimi auguri di buona Pasqua a voi e famiglia.
baciiiiiiiiiiiiiiii.
Io dovrò cimentarmi domani con la preparazione di torta al formaggio e colomba.. chissà che esce fuori!! Le tue son ottimeeeeeeeee Buona Pasqua :-D baci
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