tra i commenti ho trovato questa ricetta
"...frulla pomodori secchi, pistacchi, olio, basilico, aglio e quando cucini i bucatini
metti dello zafferano nell'acqua di cottura..."
l'ho trovato un condimento ottimo!
perfetto per vari tipi di pasta,
per insaporire bruschette
per accompagnare grigliate...
ingredienti che con semplici gesti si trasformano in un piatto ricco di sapori,
profumi, colori... racconto di una splendida terra...la Sicilia...e sembrerà, quasi, di essere lì...
profumi, colori... racconto di una splendida terra...la Sicilia...e sembrerà, quasi, di essere lì...
" La cosa più preziosa che puoi ricevere da chi ami
è il suo tempo. Non sono le parole, non sono i fiori, i regali.
E' il tempo. Perché quello non torna indietro
e quello che ha dato a te è solo tuo,
non importa se è stata un'ora o una vita..."
grazie a chi legge in silenzio...grazie a chi scrive commenti...
grazie del vostro tempo
Dai....questa la provo!!!!
RispondiEliminaBaciiiiii
Che belli questi regali tra i commenti! Mi piace questa ricetta: sa di estate e qui fa ancora caldo, mi hai messo proprio voglia di provarla :)
RispondiEliminaUn pesto di pomodori secchi e pistacchi!!!!!mamma mia.. deve essere ua vera bontà!!!! Bellissime le foto.. smackkk
RispondiEliminaBellissima la ricetta ma ancora più bello il tuo modo di presentarla.
RispondiEliminaAntonella
Grazie a te alle tue bellísima foto e a questa ricetta a niente male che mi inspira Assai .....
RispondiEliminaUn abbraccio
buonissimo, da provare, bello viaggiare con la mente e con la cucina, ma anche sul serio :-D
RispondiEliminaciao!
Un condimento particolarmente gustoso e saporito:) e le foto sempre belle e gradite!!!
RispondiEliminaCiao Chiara, buona giornata...
hai ragione Chiara, questa è una ricetta da tenere da parte, nel cuore, e tirarla fuori all'ultimo minuto per una cena con amici.
RispondiEliminagrazie a te per esserci altro che grazie a noi che leggiamo!
Sandra
Passare del tempo con te è sempre bellissimo. Ci si riempie. Ti abbraccio, forte fortissimo!
RispondiEliminadeliziosa sicuramente questa pasta, ingredienti semplici e pieni di gusto.
RispondiEliminaun abbraccio cara.
a presto.
Ciao bella viaggiatrice passo finalmente per farti un saluto. Hai ragione Chiaretta, concedere del tempo a qualcuno e farlo in maniera partecipe, è davvero fare un regalo agli altri ma soprattutto a noi stessi. Ogni mattina alzarsi, respirare e pensare che ci siamo ancora... non è da poco! Sento il profumino dei tuoi spaghetti… un bacio.
RispondiEliminaC'è tanta Sicilia in questo piatto che risveglia i miei ricordi di vacanze da bambina e che.......lo mangerei anche adesso, dopo cena!!! Un bacio grande.....
RispondiEliminaCiao Chiara, il mio blog e' stato rivisto e messo a posto, dal mio tecnico informatico (grazie a Stefano) un abbraccio da ...Carmen... Milano
RispondiEliminaQuando hai un attimo di tempo fai un giretto!!!
embhè un piatto che parla di luoghi magici <3
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