per iniziare le serate di festa tra brindisi e bocconcini sfiziosi...
le abbiamo preparate lo scorso Natale per la cena della vigilia: mini antipasti, bocconcini, stuzzichini, bollicine...ed è stata subito festa!abbiamo scelto tutte cosine sfiziose che si preparano con largo anticipo per poter ritrovarci tutti intorno alla tavola senza dover restare ai fornelli almeno per la prima parte della cena...poi ce ne siamo andati fuori al barbecure :)
pancarrè ( da cui ricavare 24 dischetti)
200 gr gamberi
2 cucchiai di ricotta
semi di sesamo
zenzero fresco
un bicchierino di vodka
burro
olio
sale
pepe
Cuocere i gamberi sgusciati in
2 cucchiai di olio con un pizzico di
zenzero, la vodka, sale e pepe. Tritateli e
mescolatevi la ricotta.
Accoppiare i dischetti di pane imburrati
farcendoli con il composto di gamberi, passateli
nel sesamo e fateli dorare in forno a 180°.
ricetta tratta da La cucina rapida e chic
il meglio di Sale&Pepe
Bellissima idea!!!!! son buonissimi!!! smack
RispondiEliminaUna bella idea ..gustosa
RispondiEliminaciao
oh che carineee!
RispondiEliminaohhhh mi piacciono eccome se mi piacciono!!!! Baci
RispondiEliminaAdoro quelle tavole bandite di tante delizie da provare!!! Peccato però che portano via un sacco di tempo! ;-)
RispondiEliminaTi auguro buone feste!
wowwwwwwww ma sono bellissimi!!Auguri di buone Feste a te e a tutta la tua famiglia!!baci!
RispondiEliminaChe gran bell'idea! Veloce e gustosa! Da rifare insomma! ;-)
RispondiEliminaSono proprio belli oltre che buonissimi, Chiarè!
RispondiEliminaLa prima foto in particolare mi fa proprio venire voglia di allungare la mano e afferrarne un paio...vabbè che non sono nemmeno le 8, ma io, che ti devo dire (sarà il freddo) me li mangerei anche adesso!
Un'idea bellissima e originale da tenere presente!
baci tanti, buona giornata!
Che sfiziose queste rondelline. Hai ragione, meglio preparare cose easy che ti permettano di stare in compagnia e non relegata tra i fornelli. Sennò che festa è?
RispondiEliminaciao chiarì!!! grazie per il tuo dolce messaggio, se vuoi per non perderci più, mi trovi su twitter @chiaralovad
RispondiEliminabacio :*
Bell'idea... anche se sono attirata dai gingerbread sotto:-))) Splendidi!!! Un abbraccio Chiara e tanti cari auguri di Buon NAtale
RispondiElimina